Header Border

ঢাকা, বুধবার, ২১শে ফেব্রুয়ারি, ২০২৪ ইং | ৮ই ফাল্গুন, ১৪৩০ বঙ্গাব্দ (বসন্তকাল) ২৯.৯৬°সে

Торговая платформа MetaTrader 4 от CapitalProf Скачать MT4 для Mac и Windows

Но, если вы желаете работать с CFD, имея при этом полную информацию о глубине рынка, то вам однозначно стоит попробовать площадку cTrader. Николай — опытный специалист в финансовых рынках и сооснователь IamForexTrader. С 2014 года он успешно торгует на Форексе и с 2017 года активно участвует в криптовалютном рынке.

Ситуация неоднозначна, будьте осторожны и принимайте решение исходя из собственных ощущений. Демо-счет, к сожалению, доступен только зарегистрированным пользователям, поэтому анонимность исключена. Платформой спред-беттинга CapitalProf Edge могут пользоваться только трейдеры из Великобритании. При внесении $ или более можно получить счет Premium с 30-процентной кэпиталпроф обзор скидкой на спреды/комиссии, персональным менеджером счета и бесплатным виртуальным выделенным сервером. Все счета поддерживают автоматический трейдинг с использованием торговых роботов или торговых советников. CapitalProf предоставляет своим клиентам доступ к нескольким платформам, включая MetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader и CapitalProf Edge.

Инструменты

Разработчики компании совершенствуют сервисы для обеспечения сверхбыстрой скорости исполнения ордеров. Трейдеры с любым уровнем подготовки и стажем торговли на финансовых рынках получают одинаково комфортные условия для работы. Независимо от типа открытого счета, capitalprof кухня каждому клиенту Fx Pro доступны информационные обучающие материалы и профессиональная мультиязычная поддержка. Брокер CapitalProf стремится удовлетворить запросы каждого трейдера, поэтому предоставляет несколько типов счетов со сниженными торговыми комиссиями.

  • Плата за бездействие взимается после 12 месяцев отсутствия торговой деятельности, которая составляет $15, за которой следует ежемесячная плата $5.
  • За более чем 17 лет работы компания завоевала репутацию надежного брокера с выгодными условиями торговли и наличием партнерских программ для заработка без знания основ трейдинга.
  • Старая добрая платформа МетаТрейдер 4, доработанная под требования брокера.
  • Получите доступ к своему профилю MT4 прямо из браузера без необходимости установки какого-либо программного обеспечения.
  • Поэтому мы предлагаем гибкие типы торговых счетов и широкий выбор надежных многофункциональных платформ.

Можно отметить, что если трейдеры осуществляют переводы в фунтах стерлингов в пределах Великобритании, то сумма будет отражена в течение того же рабочего дня. Если вы не получили средства в течение четырех-пяти рабочих дней, вы можете связаться с отделом по работе с клиентами CapitalProf, и они предложат вам быструю копию. Таким образом, вам не нужно паниковать в случае любой задержки. Чтобы проверить подлинность выбранного банковского счета, вам необходимо предоставить брокеру недавнюю и действительную банковскую выписку, которая не должна быть старше трех месяцев.

Компания предлагает для них хорошие возможности – низкий стартовый депозит, первоначальное бесплатное обучение, простые для освоения торговые терминалы, новости и экономические обзоры. У брокера CapitalProf есть раздел аналитики, который представлен в виде отдельного сайта. Однако назвать его достаточно подробным и объемным, к сожалению, нельзя. Вы найдете аналитические статьи, экономический календарь, калькулятор валют и т.д.

MetaTrader 4 Webtrader

CapitalProf предоставляет своим клиентам возможность использовать безсвоповые, или как их еще называют, Исламские счета. Эти счета разработаны специально для тех трейдеров, которые следуют принципам исламского банковского и финансового права – Шариата. Основная особенность этих счетов – отсутствие свопов или переноса позиций на следующий день, что делает торговлю совместимой с религиозными установками мусульман. Компания CapitalProf разработала простой способ пополнения и снятия средств для своих клиентов с помощью кошелька CapitalProf. Теперь клиенты могут переводить средства между своим кошельком CapitalProf и торговыми счетами в любое время.

Индексы

Компания работает более 17 лет и за этот период обрела статус надежного брокера с высоким уровнем сервиса, что подтверждают более 100 международных наград. Наши специалисты внимательно изучили сайт брокера CapitalProf и выяснили, что брокер взимает с клиентов только торговую комиссию, т.е. Его размер и тип (плавающий или фиксированный) зависят от типа счета и выбранного торгового актива. Компания CapitalProf не удерживает неторговый сбор за вывод средств, однако его могут начислять банки и платежные системы, которые осуществляют перевод денег. Fx Pro предлагает выгодные торговые условия не только профессионалам, но и новичкам с небольшим опытом.

Например, на MT4 можно выбрать фиксированные или плавающие (меняющиеся) спреды для шести типов активов с моментальным и рыночным исполнением. Для пользователей MT5 и cTrader с любым счетом фиксированные спреды недоступны. При этом из всех трех платформ cTrader предлагает самые низкие спреды и ценообразование на основе комиссий. Экосистема CapitalProf открыта для трейдеров с любым опытом — от новичков до экспертов.

Банки и основные контрагенты CapitalProf.

На него будут зачисляться средства, которые можно будет распределить по нескольким торговым счетам. В основном, брокер не взимает комиссии за пополнение или вывод средств, что является большим преимуществом. Однако следует учесть, что могут применяться комиссии со стороны платежных систем или банков. CapitalProf взимает комиссию за сделку на счетах Raw+ и Elite.

Методы ввода и вывода денег на CapitalProf

CapitalProf предлагает широкое разнообразие торговых счетов как для новичков, так и для профессионалов. Трейдеры могут выбирать счета с фиксированными и плавающими спредами в зависимости от собственных торговых предпочтений. Для удобства организации заработка на привлечении партнеров компания предлагает несколько полезных инструментов. Это конструктор партнерских ссылок IB, маркетинговые материалы, виджеты для сайтов и опция загрузки подробных отчетов.

Предоставление актуальной информации для проведения анализа рынка — важное преимущество компании. Ее клиенты могут открывать сделки с десктопных и мобильных платформ МТ4, МТ5, Edge и cTrader. Веб-версии терминалов доступны для любого устройства. Второй тип торговых аккаунтов – MT4 Instant с плавающими спредами. Минимальный уровень спредов здесь достаточно высокий, но возможности для трейдинга шире. Брокер предоставляет возможность торговать всеми видами валютных пар и CFD, доступных на платформе.

আপনার মতামত লিখুন :

আরও পড়ুন